ООН создает новую станцию ​​метеорологических наблюдений в Узбекистане для оказания помощи жителям зоны бедствия Аральского моря

  发布时间:2023-12-09 13:42:48   作者:玩站小弟   我要评论
Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент, 21 апреля. Как сообщает Агентство новостей «Центральная А 。

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент,ООНсоздаетновуюстанцию​​метеорологическихнаблюденийвУзбекистанедляоказанияпомощижителямзоныбедствияАральскогоморя 21 апреля. Как сообщает Агентство новостей «Центральная Азия», Центр новостей ООН распространил новость о том, что в целях оказания помощи пострадавшим жителям в зоне катастрофы Аральского моря Программа развития ООН в Город Нукус, Узбекистан Создана новая метеостанция.

Подразумевается, что это современное оборудование способно своевременно прогнозировать стихийные бедствия и другие погодные изменения, угрожающие безопасности человеческой жизни.

В настоящее время метеостанция стала частью проекта сотрудничества между Программой развития ООН и Правительством Узбекистана, целью которого является помочь фермерам в засушливых районах Узбекистана и Каракалпакской Автономной Республики Узбекистан адаптироваться к местному изменению климата и помощь. Они выживают в условиях нехватки воды и деградации земель.

Кроме того, правительство Узбекистана также внедрило новые технологии для управления водными ресурсами и предотвращения изменения климата, использования возобновляемых источников энергии и содействия диверсификации источников доходов жителей. На первом этапе проекта Аральского моря в области экономики, здравоохранения и безопасности пищевых продуктов правительство Узбекистана успешно реализовало более 200 проектов, инвестировав почти 4 миллиона долларов США.

(Переводчик: Чжан Лимэй, редактор: Чжао Юцин)

相关文章

最新评论